martes, 3 de julio de 2007

Tarta de queso


Ingredientes:
- 30 galletas María
- 1 sobre de gelatina de limón
- media tarrina grande de mantequilla
- 5 laminas de gelatina neutra

- 500 ml de nata liquida
- 1 tarrina de queso de untar
- mermelada

Preparación:
1. Disolver el sobre de gelatina de limón en un vaso de agua hirviendo.

2. Desmenuzar las galletas y mezclarlas con la gelatina de limón caliente y la mantequilla ablandada hasta obtener una mezcla homogenea.

3. Verter la mezcla anterior en el molde de la tarta y meter al frigorífico.

4. Montar la nata y mezclarla con el queso y con 2 o 3 tabletas de gelatina neutra disuelta en un poco de agua. Verter sobre la mezcla anterior.

5. Dejarla cuajar en el frigorífico unas 3 horas.

6. Mezclar la mermelada con 1 o 2 tabletas de gelatina neutra disuelta en un poco de agua y cubrir con esta mezcla la tarta.