Ingredientes:
- 30 galletas María
- 1 sobre de gelatina de limón
- media tarrina grande de mantequilla
- 5 laminas de gelatina neutra
- 500 ml de nata liquida
- 1 tarrina de queso de untar - mermelada
Preparación:
1. Disolver el sobre de gelatina de limón en un vaso de agua hirviendo.
2. Desmenuzar las galletas y mezclarlas con la gelatina de limón caliente y la mantequilla ablandada hasta obtener una mezcla homogenea.
3. Verter la mezcla anterior en el molde de la tarta y meter al frigorífico.
4. Montar la nata y mezclarla con el queso y con 2 o 3 tabletas de gelatina neutra disuelta en un poco de agua. Verter sobre la mezcla anterior.
5. Dejarla cuajar en el frigorífico unas 3 horas.
6. Mezclar la mermelada con 1 o 2 tabletas de gelatina neutra disuelta en un poco de agua y cubrir con esta mezcla la tarta.
martes, 3 de julio de 2007
Tarta de queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario