Ingredientes:
- 175 gr de agua
- 20 gr de aceite
- 15 gr de levadura fresca
- 300 gr harina
- una cucharada de cafe de sal
- una cucharada de cafe de sal
Preparación:
1. Echar en el vaso el agua, el aceite y la levadura y programar 2 minutos a 37º, velocidad 2.
2. Se añade la harina y la sal y se mezcla 10 segundos a velocidad 6.
3. Programar dos minutos velocidad espiga. Mientras está amasando mirar la masa, se ha de despegar de la paredes del vaso, si no es así añadir más harina poco a poco.
2. Se añade la harina y la sal y se mezcla 10 segundos a velocidad 6.
3. Programar dos minutos velocidad espiga. Mientras está amasando mirar la masa, se ha de despegar de la paredes del vaso, si no es así añadir más harina poco a poco.
4. Sacar la masa, el vaso quedará practicamente limpio, y darle la forma del molde. 5. Meter la masa en un molde, pirex con tapa, previamente pincelado con aceite, hacerle unos cortes al pan, pincelar con aceite y enharinar.
6. Meter al horno en frío, a 220 º durante unos 40 minutos, hasta que este dorado.
6. Meter al horno en frío, a 220 º durante unos 40 minutos, hasta que este dorado.
2 comentarios:
Madre mía. Te ha quedado estupendo, menudo pan.
encontrè espectacular tu pan, de veras me encantò!! Gloria
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