Ingredientes: ( para 2 personas)
- 1 frasco de garbanzos cocidos
- 25 gr de aceite de oliva
- 200 gr de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gr de tomate natural triturado
- 250 gr de agua
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta
Preparación:
1. Echar en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el tomate y programar 3 segundos en velocidad 4 y a continuación 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
2. Al terminar echar 2 cucharadas de garbanzos y el agua y triturar 40 segundos a velocidad 7.
3. Añadir la hoja de laurel, la sal, la pimienta y programar 7 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Echar los garbanzos y programar 8 minutos en temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
jueves, 8 de febrero de 2007
Guiso de garbanzos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario