miércoles, 28 de febrero de 2007

Spaghetti con ajos tiernos y salsa de queso


Ingredientes: (para 2 personas)
- 200 gr de spaghetti
- unos 150 gr de revuelto de espárragos y ajos tiernos
- 1 vaso de leche
- unos 150 gr de queso
- sal y pimienta

Si se quiere la receta con mas consistencia se puede hacer con nata en vez de leche.
Se puede utilizar cualquier tipo de queso para la salsa, yo suelo mezclar varios, incluso algún quesito y aprovecho los restos que me quedan un poco mas duros.

Preparación:
1. Cocer los spaghetti en abundante agua hirviendo el tiempo que ponga en el paquete.
2. En una sartén con muy poco aceite, saltear los ajos y los espárragos.
3. Echar en un cazo la leche y el queso y poner a fuego lento sin dejar de remover para que el queso se vaya fundiendo, cuando veamos que esta hecho una salsa, salpimentamos y retiramos del fuego.
4. Echar el salteado sobre los spaghetti y verter por encima la salsa de queso.

No hay comentarios: