Ingredientes: ( Para unas 6 raciones)
- 800 gr de cebollas
- 6 huevos
- 2 vasos de leche desnatada
- un poco de aceite
- orégano, sal y pimienta
Preparación:
1. Picar la cebolla muy fina.
2. Untar un molde para el microondas con aceite y poner la cebolla, con el orégano espolvoreado, introducirlo al microondas durante 5 minutos a máxima potencia.
3. Batir los huevos con la leche, un poco de sal y pimienta. Incorporarlo a las cebollas, mezclarlo bien y dejarlo cocer de 5 a 7 minutos al 75% de potencia, a mitad de cocción revisar para comprobar el punto.
4. Una vez acabado el tiempo dejarlo reposar en el microondas unos 2 o 3 minutos con éste apagado.
miércoles, 21 de noviembre de 2007
Tarta de cebolla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario