martes, 13 de febrero de 2007

Crema de calabacines

Ingredientes:
- 100 gr de queso emmental
- 600 gr de calabacines
- 800 gr de leche
- sal y pimienta blanca

Preparación:
1. Rallar el queso en velocidad máxima, sacarlo y reservarlo.
2. Pelar los calabacines y cortarlos a rodajas, echarlos en el vaso y cortarlos 3 segundos a velocidad 4.
3. Echar 400 gr de leche, la sal y la pimienta y programar 10 minutos a 100º y velocidad 1.
4. Al terminar triturar para que quede un puré fino llendo hasta velocidad máxima.
5. Añadir los otros 400 gr de leche y programar 6 minutos, a 90º y velocidad 4.
6. Acabado el tiempo echar el queso y programar 20 segundos a velocidad 4, con el calor que tiene la crema se fundirá sin necesidad de programar temperatura.

1 comentario:

margal dijo...

gracias por tu premio, te lo pongo aqui por que no soy capaz de ponertelo en la otra página