Ingredientes:
- 250 gr de aceite
- 250 gr de azúcar
- 250 gr de almendras peladas
- 250 gr de harina
- la piel de un limón
- canela
- 1 huevo
Preparación:
1. Moler la almendra unos segundos a velocidad máxima y reservarla.
2. Hacer el azúcar glas con la piel del limón también a velocidad máxima unos segundos, hasta que veamos que por el hueco del cubilete empieza a salir polvillo blanco.
3. Se añade el aceite, la canela, el huevo y programar 1 minuto a velocidad 4.
4. Añadir las almendras y mezclar.
5. Se añade la harina y se amasa a velocidad espiga durante 1 minuto.
6. Sacar la masa y estirarla dejándola un poco gruesa, formar los mantecados, con el cubilete o un cortapastas y hornear a 180 º durante unos 15 minutos.
7. Un vez fríos espolvorear con azúcar y canela.
miércoles, 14 de marzo de 2007
Mantecados de aceite
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario