miércoles, 14 de marzo de 2007

Mantecados de aceite

Ingredientes:
- 250 gr de aceite

- 250 gr de azúcar

- 250 gr de almendras peladas

- 250 gr de harina

- la piel de un limón

- canela

- 1 huevo


Preparación:
1. Moler la almendra unos segundos a velocidad máxima y reservarla.

2. Hacer el azúcar glas con la piel del limón también a velocidad máxima unos segundos, hasta que veamos que por el hueco del cubilete empieza a salir polvillo blanco.

3. Se añade el aceite, la canela, el huevo y programar 1 minuto a velocidad 4.

4. Añadir las almendras y mezclar.
5. Se añade la harina y se amasa a velocidad espiga durante 1 minuto.

6. Sacar la masa y estirarla dejándola un poco gruesa, formar los mantecados, con el cubilete o un cortapastas y hornear a 180 º durante unos 15 minutos.

7. Un vez fríos espolvorear con azúcar y canela.

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