viernes, 28 de septiembre de 2007

Brazo de gitano salado

Ingredientes:
Para la masa:
- 3 huevos
- 75 gr de azúcar
- 75 gr de harina

Para el relleno:
- media lechuga
- 5 palitos de mar

- 2 latas de atún
- 70 gr de queso fresco, yo he puesto tipo quart de Danone

Preparación:
1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar al vaso, programar 6 minutos a velocidad 4.
2. Añadir la harina y mezclar 4 minutos a velocidad 4.
3. Echar la masa sobre la bandeja del horno untada con aceite y meter al horno precalentado a 170 gr durante 10 minutos.
4. Sacar el pan y enrollar en papel albal, reservar.
5. Echar todos los ingredientes del relleno al vaso y programar 4 segundos a velocidad 4.
6. Extender el relleno sobre el pan y enrollar.
7. Triturar el relleno sobrante a la máxima velocidad y extenderlo por encima.

No hay comentarios: