Ingredientes:
- 50 gr de aceite
- 130 gr de zanahorias
- 130 gr de cebolla
- 180 gr de champiñones
- 50 gr de apio
- 1/2 kg de tomate natural triturado
- 1/2 kg de carne picada
- sal, pimienta, orégano
- 1 hoja de laurel
con estos ingredientes saco un relleno para dos lasañas para dos personas, la mitad la congelo para otra vez
- 9 placas de lasaña (para 2 personas)
- queso emmental
Preparación:
1. Con el vaso limpio rallar el queso en velocidad 7 durante unos segundos, sacar y reservar.
2. Poner en el vaso el aceite, zanahorias, cebolla, champiñones, apio, tomate y triturar 15 segundos en velocidad 5 y programar 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
3. Añadir la carne picada, la sal, las especias y programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Poner en una fuente una lamina de placas de pasta, una de salsa, otra de pasta ... tantas como se quiera hasta acabar con pasta y echar por encima el queso rallado.
5. Meter al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos.
martes, 23 de enero de 2007
Lasaña
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario