Este plato tipico de la gastronomia murciana esta adaptado a la thermomix y se puede tomar como plato principal, ya que aporta bastantes nutrientes o bien en pequeña cantidad como aperitivo.
Ingredientes:
- 150 gr de pimientos rojos en trozos
- 150 gr de pimientos verdes en trozos
- 300 gr de cebolla en trozos
- 150 gr de calabacines sin pelar y en trozos
- 150 gr de berenjenas sin pelar y en trozos
- 100 gr de aceite de oliva
- 1 bote de 1/2 kg de tomate natural triturado
- 4 huevos
- sal y pimienta al gusto
Preparacion:
1. Trocear las verduras 4 segundos a velocidad 4.
2. Añadir el resto de los ingredientes, el aceite, el tomate, los huevos, la sal y la pimienta, mezclar un poco con la espatula para que se quede todo mas homogeneo.
3. Programar 35 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
martes, 30 de enero de 2007
Pisto murciano
Publicado por Cristina en 11:49
Etiquetas: Aperitivos y/o guarniciones, Platos principales, Thermomix
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario