- 3 contra muslos de pollo
- 9 orejones de albaricoque
- 9 ciruelas pasas
- 1 manzana golden
- 1/ vaso de vino blanco
- aceite, sal y pimienta
Preparación:
1. Salpimentar la carne y poner en una bandeja para el horno, echar un poquito de aceite por encima.
2. Colocar por alrededor y por encima la fruta desecada y la manzana cortada a rodajas.
3. Echar el vino blanco por encima.
4. Precalentar el horno a 200ºC, yo lo he precalentado con el turbo arriba y abajo, y meter la fuente durante unos 35 o 40 minutos.
GUARNICIÓN DE PATATAS: esto lo he hecho con la thermomix.
Ingredientes:
- 200 gr de patatas
- 1 cebolla
- 50 gr de aceite
- 50 gr de agua
- sal
Preparación:
1. Pelar y cortar las patatas a rodajas, como para tortilla.
2. Cortar la cebolla.
3. Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso las patatas, la cebolla, el aceite, el agua y la sal y programar 14 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
4. Escurrir con el cestillo y servir.
jueves, 18 de enero de 2007
Pollo con frutos secos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario