jueves, 18 de octubre de 2007

Natillas en el microondas



Esta receta esta sacado del libro de Cristina Galiano "Solo recetas que salen bien en el microondas"

Ingredientes:
- 6 yemas
- 6 cucharadas de azúcar
- un trozo de piel de limón
- 6 decilitros de leche
- 1 cucharada de maicena

Preparación:
1. Cortar la piel del limón procurando que lleve la menor cantidad posible de parte blanca, ya que esta amarga.
2. Disolver la maicena en un poco de leche fría.
3. En un cuenco grande, volcar todos los ingredientes, remover muy bien, mejor con un batidor de alambre y meter al microondas a la máxima potencia, programando 5 minutos, pero abrir a los 2 minutos y remover. Y después ir haciéndolo cada minuto.
4. Si las deseamos mas espesas solo hay que cocerlas mas, pero hay que tener en cuenta que cuando reposen espesaran mas y en el frigorífico aun algo mas.




1 comentario:

Mauser dijo...

Hola,te he dado un premio , para ver más detalles... entra en mi blog... www.lasrecetasdemauser.blogspot.com