lunes, 1 de octubre de 2007

Pan en cazuela





Ingredientes:
- 175 gr de agua
- 20 gr de aceite
- 15 gr de levadura fresca
- 300 gr harina
- una cucharada de cafe de sal

Preparación:
1. Echar en el vaso el agua, el aceite y la levadura y programar 2 minutos a 37º, velocidad 2.
2. Se añade la harina y la sal y se mezcla 10 segundos a velocidad 6.
3. Programar dos minutos velocidad espiga.
Mientras está amasando mirar la masa, se ha de despegar de la paredes del vaso, si no es así añadir más harina poco a poco.
4. Sacar la masa, el vaso quedará practicamente limpio, y darle la forma del molde. 5. Meter la masa en un molde, pirex con tapa, previamente pincelado con aceite, hacerle unos cortes al pan, pincelar con aceite y enharinar.
6. Meter al horno en frío, a 220 º durante unos 40 minutos, hasta que este dorado.

2 comentarios:

Rosa dijo...

Madre mía. Te ha quedado estupendo, menudo pan.

Gloria Baker dijo...

encontrè espectacular tu pan, de veras me encantò!! Gloria