martes, 23 de octubre de 2007

Congretes




Esta receta es de Canelona, pongo la original, que es de la manera en la que los haré la próxima vez, pero como no tenia anís en casa, los he hecho con brandy y aun así están muy buenos, así que imagino que con anís mucho mejor, ya os contare ...

Ingredientes:
- 90 gr de anís
- 180 gr de aceite
- 400 gr de harina
- azúcar

Preparación:
1. Poner todos los ingredientes, menos el azúcar, en el vaso y programar 15 segundos a velocidad 6.

2. Sacar la masa, hacer bolitas y chafarlas para que queden redondas, luego yo las he cortado con el cubilete, se hacen unos huequecitos con los dedos y se le echa el azúcar por encima.

3. Meter al horno precalentado a 180 º durante unos 20 minutos.

3 comentarios:

OLGUIS dijo...

pues muy bueno tu blog y linda tu cocina.
Felicidades sigue adelante.
Saludos
olga.

Rosa dijo...

Una receta que tengo pendiente. Tienen una pinta estupenda.
Un saludo

Cristina dijo...

TE PILLEEEEEEEE!

AAAH vale vale...carai, ahora ya te tengo fichadisima! :P

vaya cocina! me recuerda la que tenia antes... Es Chulisima!

FELICIDADES...