domingo, 21 de enero de 2007

Magdalenas de Reme

Ingredientes:
- 100 gr de harina esponjante
- 400 gr de harina de repostería
- 350 gr de azúcar
- 4 huevos
- 1/2 vaso grande de leche
- 1 vaso grande de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura

- ralladura de 1 limón
- un poco de sal


Preparación:
1. Poner los huevos y el azúcar en el vaso y programar 6 minutos en velocidad 3.
2. Cuando queden 3 minutos añadir por el vocal el resto de los ingredientes excepto las harinas y la levadura.
3. Cuando acabe se añaden las harinas mezcladas con la levadura previamente tamizadas y se programa 6 segundos a velocidad 6.
4. Se termina de mezclar con la espátula.
5. Se rellenan los moldes mas o menos por la mitad, en las que llevan chocolate se pone un trocito de chocolate entre la masa.
6. Se meten al horno precalentado a 200º arriba y abajo y al meterlas se baja a 180º solo abajo, cuando la masa suba se pone otra vez arriba para que se doren.





No hay comentarios: