viernes, 19 de enero de 2007

Macarrones con tomate y jamón

Ingredientes:

- 50 gr de aceite
- 1/2 cebolla
- 1/2 kg de tomate natural triturado
- 500 gr de agua
- 200 gr de macarrones
- jamón a tacos
- 1/2 cucharada pequeña de azucar
- sal
- queso rallado

Preparacion:
1. Echar la cebolla y el aceite en el vaso y programar 3 minutos a 100º y velocidad 5.
2. Añadir los tacos de jamón y programar 1 minuto a 100º y velocidad 1.
3. Verter el tomate, la sal y el azúcar y programar 15 minutos, 100 º y velocidad 1.
4. Añadir el agua y programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5. Poner las mariposas en las cuchillas y echar los macarrones programando 15 minutos, 100º a velocidad 1.
6. Espolvorear por encima con queso rallado o en polvo.

No hay comentarios: