martes, 30 de enero de 2007

Pisto murciano

Este plato tipico de la gastronomia murciana esta adaptado a la thermomix y se puede tomar como plato principal, ya que aporta bastantes nutrientes o bien en pequeña cantidad como aperitivo.

Ingredientes:
- 150 gr de pimientos rojos en trozos

- 150 gr de pimientos verdes en trozos
- 300 gr de cebolla en trozos
- 150 gr de calabacines sin pelar y en trozos
- 150 gr de berenjenas sin pelar y en trozos

- 100 gr de aceite de oliva

- 1 bote de 1/2 kg de tomate natural triturado

- 4 huevos

- sal y pimienta al gusto


Preparacion:

1. Trocear las verduras 4 segundos a velocidad 4.
2. Añadir el resto de los ingredientes, el aceite, el tomate, los huevos, la sal y la pimienta, mezclar un poco con la espatula para que se quede todo mas homogeneo.

3. Programar 35 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.

No hay comentarios: