miércoles, 24 de enero de 2007

Merluza a la gallega

Ingredientes: (para 2 personas)
- merluza
- 400 gr de patatas
- 200 gr de agua
- sal
- 1 hoja de laurel
- 100 gr de cebolla
- perejil

- 50 gr de aceite de oliva
- 20 gr de ajos
- 1 cucharada de pimentón

Preparación:
1. Pintar el recipiente varoma con un poco de aceite y poner la merluza en él, tapar y reservar.
2. Poner la mariposa en las cuchillas y echar las patatas, el agua, la sal, la hoja de laurel, la cebolla y el perejil, y programar 22 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
3. Pasados 15 minutos colocar el recipiente varoma con la merluza.
4. Acabado el tiempo vaciar el contenido del vaso y colocar el pescado encima.
5. Poner en el vaso el aceite y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6. Incorporar los ajos y programar 6 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
7. Echar por ultimo el pimentón y mezclar 10 segundos en velocidad 1.
8. Echar esta salsa por encima del pescado y las patatas.

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